giovedì, Aprile 18, 2024
Visita il sito

T. AMATORIALE. PAREGGIO PIROTECNICO TRA GIVI IMPIANTI E SERRARA DUILIO

Pari a suon di gol nella sfida del martedì sera. Finisce 3 a 3 tra Serrara Duilio e Gi.Vi. Impianti. I serraresi si portano in vantaggio con Aloi nel primo tempo, ma vengono raggiunti da una sfortunata autorete di Ciro Curci. Nelle battute conclusive della prima frazione di gioco, il Gi. Vi. trova il vantaggio con Gianfranco Mattera. Se il primo tempo è divertente, non può dirsi nulla di diverso in relazione alla ripresa. Il Serrara con lo scatenato Gabriele Aloi segna ancora due volte (ad inizio secondo tempo ed al 28′), regalando ai presenti l’ennesimo ribaltone. Ma prima del triplice fischio, c’ è ancora spazio per un gol: stavolta a realizzarlo è Michele Senese, per il definitivo tre pari.