venerdì, Aprile 19, 2024
Visita il sito

L’ISCHITANA MICHELA TERRANOVA CAMPIONESSA ITALIANA DI JUDO, ECCO IL VIDEO DELL’IMPRESA

E’ di pochissimi minuti fa la notizia che la giovanissima Judoka ischitana Michela Terranova dell’A.S.D. Ischia, si è laureata campionessa italiana di Judo nella cetegoria Esordienti “B” per l’anno 2019. Durante tutto l’anno 2019 l’atleta della A.S.D ISCHIA JUDO Michela Terranova conquistava tutte le tappe del trofeo Italia già vincendo quindi il trofeo Italia, oggi si corona un sogno fatto di tanti sacrifici, Michela Terranova nella mattinata odierna presso il centro olimpico di Ostia Roma “palapelicone” ha disputato la gara piu importante dell’anno, il Campionato Italiano, dopo 5 combattimenti tutti vinti per IPPON cioè il KO del judo si aggiudica il titolo Campionessa d’Italia nella categoria 52kg. Complimenti vivissimi alla società ischitana, a Michela e al papà Rosario Terranova dalla redazione di “Nuvola Tv”. Nel video un breve momento della gara tricolore.