martedì, Aprile 23, 2024
Visita il sito

ISCHIA PALLAVOLO: ECCO IL PRIMO URRA’!

Vince la prima gara del Campionato, la serie B Maschile di Mister Angelo Cimmino. Dopo aver affrontato in serie le battistrada del girone, Tricase e Pozzuoli, aver dato battaglia fino al tie break contro la seconda della classe Marigliano in casa e perso ad Atripalda un match non meritato, Romeo & co. battono la Pallavolo Martina tra le mura amiche e si portano a 4 punti in classifica. Ancora senza Minuti e con Limongello a stringere i denti in campo, la partita è tirata nei primi due set con alligatori in vantaggio e rincorsa pugliese, terzo set senza storia con gialloblu in pieno controllo dell’avversario. Una vittoria che da morale e lancia un segnale alle dirette avversarie che dovranno fare i conti anche con Ischia per la permanenza in B. Prossimo appuntamento, impegno proibitivo in Puglia, sabato 7 dicembre ore 18,00 contro la Corazzata Leo Shoes Casarano del DG Anastasia. Parziali 25-22 25-23 25-15. Durata 1h 21m.

ASD ISCHIAPALLAVOLO

5 Romeo, 12 Di Costanzo, 2 G.G. Spignese, 7 Pacelli, 10 Conte, 11 Trani, 13 Minuti, 3 Ielasi, 17 Mazzella, 18 Limongello, 9 De Siano, 8 Ferrandino (L), 14 Edo Spignese (L) All. Cimmino Dirigente Lucibello