FORIO BASKET, RITORNO ALLA VITTORIA. I ROSSI RIMONTANO IL BASKET IRPINIA

Basket Club Irpinia 69 – PIETRATORCIA Forio Basket 1977 79

Torna al successo la squadra foriana che sbanca una grande Irpinia al Pala del Mauro!

▪️Partita da due facce quella dei biancorossi che quest’oggi sono scesi in campo con le nuove divise DARK griffate iks.

Partenza decisamente sottotono della squadra di coach Iovino che nel primo quarto concede troppo in difesa e in attacco non riesce ad avere le idee chiare contro una difesa molto aggressivamente.
Finisce il primo quarto con i padroni di casa avanti di ben 12 lunghezze.

Nel secondo quarto la storia non cambia, il dominio di Johnson sotto canestro sposta gli equilibri della partita, si va all’intervallo lungo dopo una bomba allo scadere di Sorrentino che fissa il punteggio sul 41-34.

Al rientro dagli spogliatoi la musica cambia, sistemando le cose in difesa e prendendo le giuste misure sugli avellinesi il Forio Basket effettua una rimonta cominciata con i punti di Gandoy.

Comincia il quarto quarto e si giocherà fino a 2.30 minuti sul filo del rasoio. È un break cominciato con Loncarevic (2+1) seguito da un recupero difensivo con realizzazione in contropiede di Louiserre che firma la fuga decisiva.

Uno scatenato Sorrentino ne mette 24 conditi da 9 falli subiti e si aggiudica il titolo di Man of the Match.