martedì, Aprile 23, 2024
Visita il sito

FUTSAL ISCHIA: TERZO PAREGGIO DI FILA, COL QUARTO FINISCE 5 PARI

Terzo pareggio di fila per la Futsal Ischia contro una squadra ben organizzata come il Quarto.
Partita molto equilibrata sin dall’inizio.
La prima occasione è per i padroni di casa al 2′ con Pesce F. che lascia partire un tiro dal laterale che viene respinto.
Il Quarto invece si farà vedere per la prima volta in aria di rigore della Futsal al 3′ con una buona occasione però non concretizzata.
La Futsal Ischia verrà premiata al 6′ per il giro palla insistito, quando si avventa su un tiro ribattuto Di Meglio D., che calcia e sigla la rete dell’ 1 a 0.
La Futsal continua a mantenere il pallino del gioco e costringe il Quarto a commettere ben 4 falli dopo soli 9 minuti.
Al 10′ Grimaldi prova a calciare direttamente a rete la punizione ottenuta, deviazione in angolo da parte del portiere avversario.
Il Quarto finalmente reagisce e inizia a creare occasioni, prima al 12′ e poi al 14′, con due tiri al lato.
Al 15′ c’è un contatto dubbio nella metà campo avversaria, il Quarto si impossessa della palla e sfrutta la ripartenza pareggiando la partita: 1 a 1.
Al 16′ il Quarto commette il quinto fallo: al prossimo sarà tiro libero per i giallo-ble.
Al 17′ la Futsal Ischia si riporta avanti con un tiro di Grimaldi che viene deviato in rete dagli avversari. 2 a 1.
Il Quarto prova subito a rimediare con due occasioni al 18′, ma le conclusioni terminano sul fondo.
Al 23′ però gli ospiti riescono a trovare il pareggio grazie ad una situazione di palla inattiva provocata dal secondo fallo della Futsal Ischia: 2 a 2.
Al 27′ Pesce F. impegna l’estremo difensore che mette la palla in angolo, sugli sviluppi di quest’ultimo ci prova per due volte Manzi senza successo.
Al 28′ bella trama del Quarto che libera un calcettista dopo un uno-due fulmineo sul laterale sinistro, il tiro di quest’ultimo termina però al lato.
Mister Di Meglio chiama il primo time out per i giallo-ble al 28′.
Al 30′ la Futsal Ischia si avvale finalmente dei 5 falli subiti riuscendo a conquistare il tiro libero grazie a Grimaldi che viene atterrato dopo un gran dribling: sul dischetto si presenza Capitan Manzi che non sbaglia e porta in vantaggio a fine primo tempo la Futsal con il parziale di 3 reti a 2.
Nel secondo tempo parte forte il Quarto che ha una prima occasione al 5′ fallita e poi una seconda occasione al 7′ che nasce dagli sviluppi di un calcio di punizione: uno-due sul laterale e tiro in rete che vale il 3 a 3.
All’8′ la Futsal Ischia spreca un’ottima ripartenza con Buono.
Al 9′ il portiere avversario esce palla al piede e serve il numero 8 sul laterale che calcia e segna la rete del 3 a 4. Il Quarto si porta dunque in vantaggio per la prima volta.
La Futsal Ischia non ci sta e il solito Grimaldi calcia da posizione angolata e trova al 12′ la rete del 4 a 4.
Al 13′ ancora Grimaldi ci prova, ma stavolta senza successo: palla sul fondo.
Partita a questo punto molto combattuta a centrocampo, ricca anche però di contrasti e falli di gioco: al 19′ il Quarto avrà infatti già commesso 5 falli e la Futsal Ischia 4.
Al 24′ Zabatta riporta in vantaggio la compagine isolana mettendo a sedere il portiere e depositando in rete su assist di Manzi: 5 a 4.
Passa però solo un minuto e il Quarto riacciuffa il vantaggio: Di Meglio D. viene superato da un avversario sul laterale che calcia e non sbaglia. 5 a 5.
Al 27′ la Futsal Ischia ottiene il tiro libero, ci riprova Capitan Manzi dal dischetto, ma stavolta ha meno fortuna: palla deviata in calcio d’angolo dall’estremo difensore avversario.
Al 28′ ancora Grimaldi protagonista con un gran tiro, portiere che smanaccia a lato.
Al 30′, dopo l’ennesima occasione per Grimaldi non concretizzata, la Futsal commetterà il 5° fallo.
Le squadre si allungano a questo punto, la stanchezza si fa sentire.
Al 31′ prova a portarsi in avanti il Quarto con un tiro, ma la palla termina alta, mentre al 32′ ci prova per i giallo-ble Manzi che calcia a lato.
La partita sembra volgere al termine, ma al 33′ il Quarto conquista un tiro libero, sull’ultima azione giocata. Sembra di rivivere le stesse emozioni della partita contro l’Epomeo, ma con diversi protagonisti: è infatti stavolta De Felice che para il tiro libero agli avversari e garantisce il punto del pareggio alla Futsal Ischia.
Bella e molto combattuta la partita dunque contro il Quarto, ricca di occasioni ed emozioni.
Appuntamento alla prossima di Campionato, continuate a seguirci per ricevere aggiornamenti.

4^ GIORNATA DEL CAMPIONATO DI CALCIO A 5, SERIE D, GIRONE “B”

FUTSAL ISCHIA S. ANTUONO – FUTSAL QUARTO = 5 – 5