lunedì, Aprile 29, 2024
Visita il sito

T.AMATORIALE: IL PANZA GIOCA A TENNIS; UN PUNTO A TESTA TRA GI.VI. E SANT’ANGELO

E’ andata in archivio la quarta giornata del torneo amatoriale. Nel martedì sera, tutto semplice per il Panza Schiano Bus, che liquida con un risultato tennistico l’Epomeo Serrata. La prima frazione di gioco è più equilibrata di quanto si possa pensare: Marino apre le danze, poi i serraresi piazzano, tra il 20′ ed il 22′, un uno – due col quale ribaltano il risultato (in gol Di Costanzo e Vitale). Sul finire del primo tempo, il Panza muta ancora la storia del match portandosi in vantaggio con i gol di Colantonio e di Emanuele Romano su rigore. E’ nella ripresa, però, che la squadra di Vitaliano Polito dilaga: finisce 6 a 2.

Parità e maggiore equilibrio, invece, nel confronto tra Gi. Vi. Impianti e Sant’Angelo. I Pirati si portano in vantaggio con Amyn nella seconda parte del primo tempo. Nella ripresa, però, il GI.VI pareggia su un calcio rigore (contestato dalla squadra di Ale Mattera) realizzato da Michele Senese. Il Gi. Vi. avrebbe anche l’occasionissima per portarsi in vantaggio con un nuovo rigore comandato dall’arbitro Ciro Curci. Stavolta, però, Michele Senese dagli undici metri non punge ed il risultato non muta più fisionomia.

> QUARTA GIORNATA <

1) Bar da Totò Is.F. Vatoliere-Buonopane D.Enzo 0-0

2) Serrara R.Meridiana Duilio-Casthotels Forio 1-4
nel p.t. 10′ e 12′ (rig.) Chiaiese F. (C), 16′ Battaglia S. (C), 41′ Raudami O. (C); nel s.t. 41′ Curci C. (S) rig.

3) Gi.Vi. Impianti-Sant’Angelo F.C. Tiratardi 1-1
31′ pt Amyn Salaheddine (S); 14′ st Senese M. (G) rig.

4 ) Schiano Bus Panza – Epomeo Serrara 6-2
nel p.t. 16′ Marino F. (P), 20′ Di Costanzo V. (E), 22′ Vitale F. (E), 36′ Colantonio G. (P), 39′ Romano E. (P) rig.; nel s.t. 5′ Marino F. (P), 13′ Iacono L. (P), 20′ Iacono A. (P)

5) A riposo: Pensione Chiappino Amatori Ischia