Visita il sito

SERIE C GOLD: IMMENSO FORIO BASKET. “MATATO” ANCHE IL VENAFRO

Iscriviti al nostro canale WhatsApp

PIETRATORCIA Forio Basket 1977 93 – Basket Venafro 70.

Una partita spettacolare ed emozionante per 25 minuti, poi il Forio esce fuori mostrando gli artigli a una gagliarda Venafro allungando e portando a casa il risultato di larga misura. Il primo Quarto: un ottimo Forio in attacco gira la palla e fa muovere la difesa nel miglior modo, qualche palla persa di troppo però regala contropiede facile a Venafro: 27-19. Nel secondo Quarto, invece, Esce fuori un gran Venafro che prende le misure in difesa sui Rossi e fa capire che proprio non ci tiene a perdere la partita, si va all’intervallo lungo sul 45-42. Nel terzo uarto, i biancorossi alzano i ritmi in difesa e aumentano le percentuali sia al tiro dalla lunga distanza sia sotto le plance. Allungo decisivo stavolta che porta i rossi sul più 15 a fine terzo quarto. Nell’ultimo Quarto: Venafro prova la rimonta ma il Forio è bravo a tenerli sempre a debita distanza. Alla fine spazio ai giovani ed il Forio allunga sul finale risultato di 93-70

Questa era l’ultima partita dell’anno “in casa” a Pozzuoli. Sperando sia l’ultima in terra puteolana il Forio Basket ringrazia per l’ospitalità ricevuta nel corso del 2019