giovedì, Marzo 28, 2024
Visita il sito

ISCHIA PALLAVOLO: GLI ALLIGATORI DI CIMMINO BATTUTI A CASARANO

Perde la B Maschile di Angelo Cimmino in casa della Leo Shoes Casarano. Risultato netto ma bugiardo soprattutto per il gioco espresso dai gialloblu al cospetto di una formazione costruita a “suon” di euro per il deciso salto di categoria. La corazzata messa in piedi dal DG Anastasia con Scrimieri, Muscarà, Garofalo e Bolla, provenienti da A1 e A2, soffre il primo set 26-24 ma poi vince 3-0 e si rilancia nelle “top four” in classifica.

Vnce 3-1 in trasferta a S. Vesuviano la D Femminile di mister Checco Buono. Un altro tassello aggiunto al percorso delle “pupe” che continuano a stupire e a dimostrare di valere la categoria.

Perde la seconda gara consecutiva, la C Femminile di Simone Ferrandino, che dopo il tie-break di Pastena, cede più nettamente all’Emilio Vietri Montoro, apparsa in un momento di maggiore forma rispetto alle isolane troppo falcidiate da impegni e infortuni.

Vince il doppio turno la D maschile che batte alla Scotti il Pontecagnano e il Pomigliano e consolida la seconda posizione in classifica dietro la battistrada Polisportiva Matese. Percorso netto 7 su 7 degli atleti di mister Fabio di Costanzo che lasciano fin’ora un punto all’Avellino.