giovedì, Aprile 25, 2024
Visita il sito

CALCIO – ISCHIA STRAORDINARIA! BATTUTO IL SAVOIA 3-1

Altri tre gol e altri tre punti per l’Ischia, che s’impone al Piccolo di Cercola, in casa del Savoia. I gialloblù di Buonocore partono all’attacco e falliscono in più occasioni il vantaggio, mentre i biancoscudati passano al primo affondo con un eurogol di Strazzullo. Padin, poco dopo, firma l’1-1 e il suo quarto gol in campionato. Nella ripresa c’è solo l’Ischia in campo. I gialloblù sfiorano più volte il gol, ma trovano il vantaggio al 66’ con Giovanni Mattera, a chiusura di una grande azione condotta da Trofa e Padin. All’86’ è Scalzone a chiudere la pratica, con il suo primo gol ischitano che vale l’1-3. La squadra di Buonocore festeggia un altro successo importante, in attesa della seconda trasferta consecutiva in casa del Pomigliano.