Visita il sito

BASKET, SERIE D: CESTISTICA ISCHIA, KO ALL’OMBRA DELLA REGGIA

ENSI CASERTA 73
CESTISTICA ISCHIA 69

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per la prima squadra , che perde lo scontro diretto contro l’Ensi Caserta, ma riesce a mantenere il vantaggio punti nello scontro diretto.
Gli isolani partono bene, ottimo parziale di 10-2 nei primi minuti di gioco , ma non riescono ad allungare nel punteggio, poichĂ© la squadra di casa è brava a ricucire lo svantaggio. Il primo tempo prosegue su ritmi blandi, la Cestistica non è lucida nelle collaborazioni offensive . Si va all’ intervallo in sostanziale equilibrio. Nel secondo tempo gli animi si accendono, e gli arbitri non riescono a mantenere la calma tra i giocatori, anzi. In seguito ad una espulsione e falli alquanto dubbi, la Cestistica si sveglia e avvia una vigorosa rimonta. Purtroppo nel finale i ragazzi isolani commettono errori tecnici e tattici che costano molto caro. Sconfitta che brucia, maturata purtroppo anche dalle condizioni fisiche precarie di uomini chiave come Russelli e Andrea Buono. La corsa verso i playoff continuerĂ  sabato alle 16.30 contro la corazzata Portici.