CALCIO A 5: IL BARANO CADE IN CASA DEL JACK MARACANA’

Giuseppe Perretta, Aldo Barone, Carmine Casoria, Mounir Bejaoui, Domenico Peccerella, Giovanni Martinelli, Alessandro Santiello, Antonio Miele
Dirigente accompagnatore ufficiale: Marco Adinolfi
Dirigente: Antonio Iomine
Emanuele Lubrano Lavadera, Salvatore Di Iorio, Francesco Di Iorio, Luigi Lubrano Lavadera, Giancarlo Lubrano Lavadera, Enrico Di Meglio, Giuseppe Di Meglio (1990), Diego Di Scala, Giuseppe Di Meglio (1994), Andrea Iacono
Dirigente accompagnatore ufficiale: Ermenegildo Lubrano Lavadera
Dirigente: Porfirio Angelo Schiano
Ammoniti: Giuseppe Di Meglio, Francesco Di Iorio, Enrico Di Meglio (FB) Domenico Peccarella, Carmine Casoria, Mounir Bejaoui (JM)
La nona giornata di campionato vede la Futsal Barano, ospite in quel di Cimitile, affrontare la Jack Maracanà per una partita che sa di playoff nonostante manchi ancora tanto alla fine del campionato. La partita inizia con ritmi elevati con la squadra locale che si porta in vantaggio al 2’ con Giovanni Martinello che si fa trovare pronto sul secondo palo firmando l’ 1-0. La Futsal Barano risponde con Giuseppe Di Meglio al 6’ ma il portiere di casa respinge in angolo. Al minuto 18’ Giuseppe Di Meglio calcia alto una palla che sembrava facile da spingere in porta e subito dopo devia, ancora sopra la traversa, un tiro rimpallato di Andrea Iacono. E la cinica legge dello sport, che ad un gol mancato segue sempre un gol subito, trova applicazione anche questa volta ed al 20’ il Jack Maracanà raddoppia con Alessandro Santella (2-0). Tra il 25’ ed il 29’ il Jack Maracanà si porta sul (4-0) sfruttando i due tiri liberi concessi dall’arbitro. La Futsal Barano prima del riposo trova la rete del (4-1) con Enrico Di Meglio, il quale realizza magistralmente un tiro libero. La ripresa si apre con una Futsal Barano all’attacco costante della porta avversaria che si tramuta in un netto predominio territoriale degli aquilotti nei primi venti minuti. La pressione trova sbocco al 13’ quando il capitano Luigi Lubrano accorcia le distanze (4-2). La Futsal ci crede ed al 19’ Enrico Di Meglio sigla la rete del 4 a 3 su ottima “imbucata” di Andrea Iacono. L’episodio chiave della partita accade al 21′ quando l’arbitro, su un contatto dubbio su Luigi Lubrano, decide per il fallo di quest’ultimo e non viceversa che avrebbe consentito agli ospiti di andare a calciare un tiro libero. Dopo poco i padroni di casa trovano la rete del  5-3.  La Futsal Barano accusa il colpo e si lascia colpire altre due volte tra il 25’ ed il 27’ (7-3). La gara volge al termine ma gli isolani non sono mai domi e prima con  Giuseppe Di Meglio, poi con Giancarlo Lubrano si riportano sul 7 a 5 che sarà anche il risultato finale. Il genaral manager Mario Sasso a fine gara ci tiene a sottolineare l’ottima accoglienza ricevuta all’arrivo sul terreno di gioco dai dirigenti della squadra locale. “Era una gara importante per la classifica anche se, alla luce degli altri risultati, non è cambiato molto per noi. Una classifica corta che ci consente di ritornare subito in alto con una vittoria sabato prossimo. Due rammarichi: il primo è che ci siamo presentati a questo appuntamento con defezioni importanti e l’altro riguarda le decisioni arbitrali nelle ultime gare fuori casa che purtroppo, nei momenti decisivi, ci vedono penalizzati. Nel dubbio il fischio è sempre contro di noi e questo lo faremo presente ai vertici regionali, supportando il tutto con relative immagini. Infine dispiace non aver regalato al nostro presidente onorario Giosi Ferrandino una vittoria importante, ma gli dimostreremo che la fiducia che ha riposto nel nostro progetto alla fine sarà ripagata”.