mercoledì, Maggio 8, 2024
Visita il sito

BASKET: LA CESTISTICA ISCHIA NON SI FERMA PIU’. AD AVELLINO ARRIVA LA SESTA VITTORIA DI FILA

SERIE D CESTISTICA ISCHIA :”VITTORIA E RICONFERME PER LA PRIMA SQUADRA ISCHITANA”.

La Cestistica Ischia supera l ‘Acsi Avellino, ottiene la sesta vittoria in campionato e si riconferma tra le zone nobili della classifica. Il risultato potrebbe farci pensare ad una gara mai in discussione, ma non è così, poiché i giovani avellinesi hanno messo in più occasioni la squadra isolana in difficoltà.
Il primo tempo è tempestato da errori. La Cestistica non mette la giusta intensità in campo, concede troppo alla giovane squadra di casa. La contesa continua su ritmi blandi, la difesa tuttocampo della cestistica non da i risultati sperati e in attacco le palle perse sono nunerose. Purtroppo la gara si innervosisce e i falli tecnici fioccano ad ogni protesta. La Cestistica riesce a chiudere in lieve vantaggio grazie alla maggiore esperienza e la maggiore mole sotto i tabelloni. Durante l’ intervallo la strigliata dei coach Esposito/Russelli fa svegliare i giocatori isolani che finalmente riescono a giocare su ritmi alti e in attacco trovano le giuste letture. Gli isolani a cavallo tra gli ultimi periodi accumulano un vantaggio di 15-20 punti che porteranno fino al termine della partita. Prossimo appuntamento sabato 7/12 ore 16.30 contro la Nuova Polisportiva Stabia, squadra molto quotata e attrezzata.