giovedì, Aprile 25, 2024
Visita il sito

TORNEO AMATORIALE: BUONOPANE, CHE RIMONTA NEL BIG MATCH CON LA CASTHOTELS. VATOLIERE SENZA LIMITI

Barano protagonista nelle prime due gare che aprono la quinta giornata della 40a edizione del torneo. Vincono, infatti, Vatoliere e Buonopane. Nel big match di giornata la squadra di Nicola Di Meglio rimonta la Casthotels, imponendosi per 2 a 1. Foriani in vantaggio con Chiaiese intorno alla metà del primo tempo. Nella ripresa, bastano 3′ minuti al Buonopane per ribaltare tutto: al 3′ Lauro pareggia i conti su calcio di rigore, al 6′ Caruso realizza il gol del 2 a 1.

Vittoria rotonda del Vatoliere che cala il poker all’Epomeo. D’Anna sblocca la gara nel primo tempo. Nella ripresa colpiscono Napoleone F., due volte, e Napoleone C. su rigore. Stasera e domani si torna in campo.