mercoledì, Maggio 8, 2024
Visita il sito

SPORT – IL FORIO BASKET SI GIOCA TUTTO MERCOLEDI’ NELLA GARA DI RITORNO CON L’AGROPOLI CHE SI GIOCHERA’ A SORPRESA SULL’ISOLA

Ci fa strano dirlo…PARITÀ! 67-67 tra Agropoli e Forio.

Partono bene i ragazzi di coach Iovino. Subito avanti con un bel parziale recuperato poi dagli agropolesi. (16-21) Nel secondo quarto  l’intensità dei padroni di casa in difesa e le percentuali dei rossi calano. All’intervallo Forio è sotto di 3 lunghezze. Nel terzo quarto rimontano gli isolani trovando un super Markovic che piazza due bombe. Equilibrio in campo negli ultimi 10′. Troppi secondi tiri concessi ai padroni di casa permettono ad Agropoli di andare avanti. Due canestri di Vignali impattano. Pekic allunga dalla lunetta, Markovic sul finale pareggia. Niente overtime, si giocherà tutto in casa. Domani mattina dovrebbe essere liberato il Palazzetto dello Sport di Forio che a questo punto mercoledì pomeriggio potrà ospitare la semifinale di ritorno con Agropoli. In caso di vittoria, il Forio avrebbe accesso alla finale per la promozione nel campionato nazionale di serie B.