giovedì, Aprile 18, 2024
Visita il sito

ECCELLENZA: FINISCE SENZA GOL IL DERBY TRA ISOLANE

Un punto a testa. E nessun gol realizzato. E’ questo, in estrema sintesi, l’esito del derby tra le due formazioni isolane di Eccellenza. Real Forio e Barano, stamani, si sono trovate l’una di fronte all’altra, condividendo 90 minuti di grande importanza, oltre ad un percorso che, dall’inizio della stagione, è decisamente simile (gli aquilotti sono terz’ultimi, il Forio penultimo). Alla fine, è arrivato un pari che serve a poco ad entrambe.

La partita. Il Real Forio potrebbe colpire all’11 con De Luise, in ripartenza, ma gli aquilotti si salvano. Gianni Di Meglio deve rinunciare all’infortunato Terracciano (al suo posto in campo l’ex De Simone), ma i bianconeri non perdono la bussola. Ed a fine primo tempo hanno una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio: Selva coglie la traversa, poi D’Errico (altro ex) si supera sul tentativo dei baranesi. Nella ripresa, il Forio si rende pericoloso con De Luise, che tenta la magia su colpo di tacco. Nelle battute conclusive del match, la squadra di De Siano ancora pericolosa: la traversa salva il Barano all’ultima azione utile. Finisce, così, 0 a 0. Un pari che serve a poco ad entrambe.