CAMPIONATO SERIE C SILVER – LA CESTISTICA ISCHIA METTE LA QUARTA!

Iscriviti al nostro canale WhatsApp

COMUNICATO STAMPA

FLAVIO BASKET POZZUOLI 59

CESTISTICA ISCHIA 96

Quarta vittoria consecutiva per la Cestistica Ischia, che nello scontro diretto contro Flavio Basket Pozzuoli conquista due punti preziosissimi per accedere al Girone promozione. La partita inizia subito su ritmi altissimi, gli ischitani corrono bene in transizione mettendo a segno tiri aperti e in difesa spengono le bocche di fuoco degli avversari. I giocatori usciti dalla panchina non fanno calare l’intensità, anzi, mettono in campo la giusta energia e sia in attacco che in difesa. Il primo tempo è un monologo giallo-blu, e si va al riposo sul punteggio di 55-22. Nel secondo tempo la Cestistica è brava ad amministrare il vantaggio e a spegnere sul nascere ogni tentativo di rimonta avversaria. La Cestistica può esultare alla fine del 4 quarto e prosegue l’ottima striscia di vittorie (7 nelle ultime 8 partite) che la proietta nel Girone Promozione, in cui accedono di diritto le prime 6 squadre del girone.

Le dichiarazioni del capitano Andrea Buono.”È stata senza dubbio la prestazione di squadra migliore della stagione e sinceramente sono molto contento, ma non completamente sorpreso dal fatto che sia arrivata in questo momento e in una partita decisiva per il prosieguo del nostro campionato. Venivamo da una serie di 6 vittorie nelle ultime 7 partite e soprattutto da un paio di mesi di grande lavoro in palestra. Di certo l’inserimento di Salvatore Errico è stato determinante per l’evoluzione della nostra squadra e c’è da dire che siamo in una fase in cui ognuno si sente consapevole delle proprie potenzialità e soprattutto parte di un gruppo che diventa sempre più compatto. Siamo sicuri di poterci togliere delle belle soddisfazioni”.

Prossima partita Sabato 26/02 ore 16.30 palestra Sogliuzzo.