martedì, Aprile 16, 2024
Visita il sito

CALCIO: IL LACCO AMENO FERMA IL SANT’ANTONIO ABATE.

Ancora un risultato (ed una prestazione) convincente per il Lacco Ameno. La squadra di mister Angelo Iervolino ottiene un pari ad occhiali in casa del Sant’Antonio Abate. I rossoneri giocano una buona partita e, nel corso del primo tempo, sfiorano anche il vantaggio prima con Tessitore, poi, sul finire della prima frazione di gioco, con Lombardi. Anche i locali si rendono pericolosi, ma Claudio Mazzella è molto bravo a sventare le opportunitĂ  create dai giallorossi. Nella ripresa, il Lacco ancora vicini al gol, ma la traversa dice di no a Lombardi. La squadra isolana chiude in dieci uomini per l’espulsione di Romano e negli ultimi minuti deve contenere la verve dei padroni di casa.  Finisce 0 a 0, con il Lacco che colleziona un altro risultato importante.