martedì, Aprile 30, 2024
Visita il sito

CALCIO – COPPA CAMPANIA PROMOZIONE: VINCE IL LACCO, SCONFITTA CASALINGA PER L’ ISCHIA

Nella giornata di mercoledi sono scese in campo le squadre isolane impegnate nel campionato di promozione, in occasione della gara d andata dei sedicesimi di finale della coppa campania. Sconfitta pesante per l Ischia che al Mazzella perde 2 a 0 contro un Ercolano particolarmente cinico nonostante le due clamorose azioni da gol sprecate dai ragazzi di mister Monti ad inizio gara.Per l’Ercolanese due le occasioni della gara, due i gol entrambi nel primo tempo ad opera di Borrelli e Porcaro. Il 2 a 0 è un risultato giĂ  rassicurante per la squadra napoletana. Torna a vincere il Lacco Ameno che espugna Quarto grazie ad una rete di Lista e se la giocherĂ  per l’ accesso agli ottavi di finale partendo da un risultato sicuramente positivo. Le gare di ritorno sono in programma tra due settimane.