REAL FORIO 2014: Iandoli, Aiello (33’ s.t. Castagna), Cerase (41’ s.t. Savio), Iacono, Capone (31’ s.t. Rubino), Filosa, Sogliuzzo, Pistola, Guatieri, Jelicanin (20’ s.t. Sorriso), Martinelli (6’ s.t. Sirabella)

A disp: Delicato, Peluso, Di Meglio A., Soprano. All. Iervolino

POMIGLIANO: Torino, D’Aniello, Gambardella, Sepe (40’ Albano), Rosolino, Cinquegrana, Carpetti (42’ s.t. Vaiano), Conte, Iodice (22’ s.t. Barbato), De Marco (33’ s.t. Guida), Crisci.

A disp: Sicignano, Siciliano. All. Tudisco

ARBITRO: Sig.ra Curia Samira della sez. di Ascoli Piceno (ass. Di Luca e Tartaglione di Napoli)

RETE. 34’ De Marco (P); 9’ s.t. Filosa (RF); 30’ e 48’ s.t. Crisci (P)

NOTE. Ammoniti: Sogliuzzo, Sorriso (RF); Iodice, D’Aniello, Conte, Torino (P). Angoli 6 – 5. Recupero 2’ e 4’

Il Real Forio perde la sfida salvezza con il Pomigliano e resta in zona play out. Gli isolani vanno in svantaggio nel primo tempo, pareggiano i conti con Filosa, ma, nel finale di gara, vengono puniti per ben due volte da Crisci.

Nel primo tempo a fare la partita è il Real Forio 2014 che, nei primi 15’ minuti si rende pericoloso in tre circostanze: Pistola sfonda sulla sinistra ma il Pomigliano si rifugia in angolo; al 13’ incursione di Martinelli che prova a servire Jelicanin al centro dell’area ma gli ospiti si salvano ancora; al 14’ il numero uno Granata vola a deviare in angolo il tiro a giro di Capone. Al 27’ il primo squillo degli ospiti, con Iandoli che devia in angolo il tentativo di Crisci.  Gli ospiti si portano in vantaggio al 34’ con la conclusione di De Marco che termina la propria corsa alle spalle del numero uno biancoverde. Il Real Forio reagisce subito e sfiora il pareggio con Guatieri servito da Filosa. Poco prima dell’intervallo si rinnova il duello tra Capone e Torino, con il portiere granata che disinnesca la conclusione del centrocampista foriano. Nella ripresa i padroni di casa attaccano a testa bassa, cercando la rete del pareggio. Al 7’ punizione di Pistola per Jelicanin, il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa. Al 9’ il pareggio del Real Forio 2014 con Giovanni Filosa che è il più lesto di tutti a portarsi in area su una palla senza proprietario ed a spedirla alle spalle di Torino. La gara si accende e neppure un minuto dopo, proprio l’autore del pareggio biancoverde potrebbe portare il Real Forio 2014 in vantaggio ma la sua conclusione da buona posizione termina alta. Al 16’ i padroni di casa trovano la rete del vantaggio con Guatieri ma la direttrice di gara annulla per un presunto fallo. Al 25’ a protestare è ancora Guatieri per un ipotetico tocco con la mano di un avversario in area granata. Un minuto dopo  Iandoli si supera per negare il gol a Granata. Gli ospiti ripassano in vantaggio al 30’ con Crisci che, lasciato troppo solo, ha il tempo di trovare la via del gol con un diagonale ad incrociare. Il Real Forio le prova tutte per cambiare il volto alla gara e, nel corso dei minuti, mister Iervolino inserisce vari giocatori con caratteristiche offensive, come Castagna, Rubino e Savio. Con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, gli ospiti hanno ampie praterie da percorrere: al 36’  Iandoli evita il terzo gol del Pomigliano respingendo il tentativo di Crisci. Al 38’ Filosa calcia da posizione defilata, ma il palo gli dice di no. Al 45’ padroni di casa ancora pericolosi, sugli sviluppi di calcio d’angolo, con il colpo di testa di Filosa che, però, non centra la porta. Con gli schemi ormai completamente saltati, è il Pomigliano ad avere la chance per il terzo gol: al 90’ Crisci si presenta davanti a Iandoli ma lo grazia mandando fuori. Il giocatore granata si rifà poco dopo, quando in pieno recupero non sbaglia e pone la parola fine alla sfida salvezza dello stadio Calise.