martedì, Maggio 21, 2024
Visita il sito

CALCIO – COPPA CAMPANIA PROMOZIONE: VINCE IL LACCO, SCONFITTA CASALINGA PER L’ ISCHIA

Iscriviti al nostro canale WhatsApp

Nella giornata di mercoledi sono scese in campo le squadre isolane impegnate nel campionato di promozione, in occasione della gara d andata dei sedicesimi di finale della coppa campania. Sconfitta pesante per l Ischia che al Mazzella perde 2 a 0 contro un Ercolano particolarmente cinico nonostante le due clamorose azioni da gol sprecate dai ragazzi di mister Monti ad inizio gara.Per l’Ercolanese due le occasioni della gara, due i gol entrambi nel primo tempo ad opera di Borrelli e Porcaro. Il 2 a 0 è un risultato giĂ  rassicurante per la squadra napoletana. Torna a vincere il Lacco Ameno che espugna Quarto grazie ad una rete di Lista e se la giocherĂ  per l’ accesso agli ottavi di finale partendo da un risultato sicuramente positivo. Le gare di ritorno sono in programma tra due settimane.