giovedì, Aprile 25, 2024
Visita il sito

CALCIO – SCONFITTA ALL’ESORDIO PER IL FORIO, DOMANI IL BARANO E L’ISCHIA (IN DIRETTA)

Anche il calcio dilettantistico riprende ufficialmente le attività dopo la pandemia. Oggi si è alzato il sipario sull’Eccellenza, seppur con le gare di Coppa Italia. All’esordio il Real Forio di mister Leo, sconfitto al 95′ dal Campania Ponticelli per 2-1 dopo che i biancoverdi erano andati in vantaggio nei primi minuti del primo tempo. Sempre in Coppa, domani mattina toccherà al Barano (ore 10.30) che sarà impegnato a Saviano. Nel pomeriggio, al “Mazzella” l’Ischia ospiterà il Real Poggiomarino. Fischio d’inizio alle 15.30, la gara si giocherà a porte chiuse ma sarà trasmessa in diretta su NUVOLA TV (canale 859 del digitale terrestre e streaming).