venerdì, Marzo 29, 2024
Visita il sito

CALCIO – REAL FORIO, VITTORIA CONTRO IL VILAL LITERNO DEDICATA A CASAMICCIOLA

Un gol del nuovo acquisto Delgado permette al Real Forio 2014 di centrare la seconda vittoria nelle ultime tre gare. I biancoverdi, privi di Accurso, Pistola, Di Micco e D’Angelo, approcciano correttamente la partita e si rendono pericolosi più volte nei primi 15’ di gioco. Dapprima è Sirabella ad impensierire il portiere avversario, poi una bella manovra dalla sinistra a servire l’under Di Meglio a centro area. Al 7’ si sblocca la gara: Casolare devia in angolo una conclusione di Cerase. Dalla bandierina arriva il gol confezionato e realizzato dai nuovi acquisti del Real Forio Filosa e Delgado, il primo esegue il calcio d’angolo che il secondo con un tempestivo colpo di testa tramuta in oro. Nella ripresa gli ospiti cercano il pari ma Iandoli, dopo pochi minuti, dice di no a Gatta. I padroni di casa (oggi in campo al “Don Luigi di Iorio” di Barano sfiorano più volte il raddoppio in ripartenza ma al 19’ Castaldi pecca di egoismo e deve accontentarsi solo di un calcio d’angolo. Nel finale di gara, la squadra di Iervolino resta in dieci: al 33’ Delgado già ammonito viene sanzionato con il secondo giallo per un intervento in scivolata appena fuori la propria area di rigore. Parità numerica ristabilita appena cinque giri di lancette dopo: Sogliuzzo esegue un lancio millimetrico per Castaldi che anticipa con la testa Casolare in uscita al quale non resta che fermarlo con le maniere forti. Nella circostanza, purtroppo, l’estremo difensore ospite si infortuna.

Il Real Forio 2014 vince e dedica la vittoria a Casamicciola ed a tutte le persone coinvolte nei tragici eventi della scorsa settimana.

15a giornata

REAL FORIO 2014 1 – VILLA LITERNO 0

REAL FORIO: Iandoli, Cerase, Delgado, Sangare (13’st Castagna), Di Meglio A. (19’st Seprano), Sogliuzzo, Iacono, Castaldi, Sirabella, Rubino (31’st Savio), Filosa (47’st Valentino). All. Iervolino

A disp: Delicato, Peluso, Tedesco, Scritturale, Di Maio.

VILLA LITERNO: Casolare, Conte, Albano (11’st Barba), (42’st Mallardo), Pragliola, Lagnena, Giannetti, Cafaro, Gatta, Coppola, Ammaturo F., Romano (11’st Tuccillo). All. Carannante

A disp: Diana, Morgese, Ammaturo V., Palumbo, Sbordone, Savarese.

ARBITRO: Sig. Castello della sezione di Ercolano Assistenti: sig.ri Tallarico (sezione di Ercolano) e Rocco (sezione di Castellamare di Stabia)

RETE: 7’ Delgado (RF)

NOTE: Espulso per doppia ammonizione Delgado (RF); espulso Casolare VL). Ammoniti: Delgado (R), Di Meglio A. (R). Calci d’Angolo: 5-4. Recupero 1’ e 8’