Serie C1 – Girone Unico

4° Giornata

BARRESE NAPOLI – VIRTUS LIBERA FORIO 10 – 2

Barrese Napoli: Massa, Fiore, Mennella, Campano 1, Pipolo 1, Mouhsin 2, Di Dato 1, Ferraro, Lavagna, Angioletti, Pelentir 4, Oranges 1. All. Oranges

Virtus Libera Forio: Curci, La Marca, Mainolfi, Coppa, Polito, Morgera 1, Melise, Beneduce 1, Buono, Rossi, Cuomo, Curci. All. Monaco

Arbitri: Sig. Solimini di Napoli e Cardone di Agropoli

Note: Ammoniti Di Dato, Mennella (BN); Polito (VL)

Primo stop stagionale per la Virtus Libera Forio. La compagine allenata da Gino Monaco cade al Palacercola sotto i colpi di una Barrese Napoli spietata ed in palla. La partita viene archiviata quasi del tutto nel corso della prima frazione di gioco, con i padroni di casa che al riposo sono avanti per 6 a 1 su una Virtus Libera Forio ben al di sotto dei propri standard consueti.

La partita. Mister Gino Monaco inizialmente si affida a Di Meglio tra i pali, Polito, Melise, Beneduce e Cuomo. Che non sia un sabato felice per la Virtus Libera Forio lo si capisce quasi subito: al 2’ i padroni di casa si portano in vantaggio con la conclusione dalla distanza di Bico Pelentir e, pochi minuti dopo, raddoppiano con il bel gol di Pipolo. La Virtus fatica non poco a creare pericoli, ma soprattutto sembra essere perennemente in difficoltà sugli affondi dei padroni di casa, che nell’arco del primo tempo bucano la rete isolana in altre 4 circostanze. Sul 4 a 0, il primo squillo Virtus Libera Forio con il palo che respinge il tentativo a colpo sicuro del “Prof.” Lorenzo Rossi. Sul 6 a 0, poco prima dell’intervallo, gli isolani trovano la via del gol con il vicecapitano Morgera: il sei Virtus Libera riceve, si gira e manda alle spalle di Massa. All’intervallo si arriva con la Barrese in vantaggio cinque. La ripresa si inaugura con una nuova rete di Bico Pelentir (autore di ben 4 gol e grande protagonista del match). Segue il gol di Antonio Campano. La Virtus segna con Beneduce e, nei minuti conclusivi del match, tenta la carta portiere di movimento. Neppure questa mossa, però, sortisce gli effetti sperati. La Barrese si impone per 10 a 2, costringendo gli isolani al primo stop stagionale. Nel prossimo week end la Virtus Libera Forio è attesa dal confronto, al PalaCasale, con l’Agostino Lettieri.