giovedì, Marzo 28, 2024
Visita il sito

CALCIO A 5 – LA FENIX ISCHIA ESPUGNA TORRE DEL GRECO

Quarta vittoria consecutiva per la Fenix corsara in casa del Torre del Greco posizionato al secondo posto del girone B prima di questa gara. I ragazzi di mister Gino Monaco confermano di essere in un buon momento e anche sul campo ostico di Torre (ancora imbattuto) riescono a imporre il proprio gioco. Al 10′ la sblocca Mario Zago, poi Ă© Nica a sprecare una limpidissima occasione da gol e dopo di lui anche Enrico Di Meglio sfiora il 2-0. Si va all’intervallo sull’1-0. Partita tirata anche nella ripresa, gli isolani però trovano il raddoppio con il capitano Luca Di Iorio. I padroni di casa non demordono e la riaprono subito accorciando sull’1-2, nel finale la Fenix prova ad allungare con Nica che sigla il 3-1. Il Torre del Greco la riapre di nuovo ma sono gli Ischitani ad avere la meglio al triplice fischio. La Fenix Ischia conquista tre punti pesantissimi che valgono il sorpasso sul Torre del Greco e il terzo posto in classifica ad un punto dall’Agerola secondo. La griglia play-off resta comunque affollatissima e corta, il girone B si conferma equilibratissimo e ricco di sorprese. Per la Fenix una vittoria importante non solo per la classifica ma soprattutto per il morale.