sabato, Aprile 20, 2024
Visita il sito

BARANO CALCIO: ESORDIO AMARO CON LA FRATTESE

Inizia con una sconfitta il cammino del Barano Calcio nel campionato 2020/21. Gli aquilotti vengono sconfitti in casa della Frattese con il risultato di 5 a 1. E dire che l’inizio della partita era stato decisamente favorevole agli isolani, in gol, dopo appena due giri di lancette, con Arcamone. Il gol nasce dagli sviluppi di un calcio piazzato, con il portiere locale che respinge il colpo di testa di Conte, ma nulla può sul tentativo a colpo sicuro di Arcamone. La reazione della Frattese è però veemente: i padroni di casa tra il 14′ ed il 18′ piazzano un uno – due, con i gol di Fibiano ed Esposito, con i quali capovolgono il risultato. Al 25′ la Frattese cala il tris con Tommasini. Nella ripresa le altre due reti dei padroni di casa Con Riccio e Celiento.

ECCELLENZA 2a Giornata ASD Calcio Frattese 1928 (4-3-3): Testa; Antignano ’01, Tommasini, Terracciano, Esposito F. ’02; Fibiano ’01, Costanzo (K), De Marco; Di Paola, Palumbo, Celiento. A disposizione: Biancullo ’02, Riccio, Vilardi ’01, Arcella ’01, Vitale ’03, Trotta ’03, Capasso S. ’01, La Pietra, Esposito G. All. Ambrosino SalvatoreASD Barano Calcio: Mazzella, Rosi ’02, Manzi, De Simone (K), Manieri, Amabile, Conte N., Abbandonato ’02, Conte G., Arcamone, Sburlino. A disposizione: Punzo ’02, Pisacane, Pisani, Pascarella ’02, Ruffo ’02, Buono ’03, Scritturale, Salatiello ’02, Lombardi. All. Di Meglio GianniTERNA ARBITRALE: Direttore di gara: sig. Sabatino Ambrosino dalla sezione di Nola. Gli assistenti: Raffaele Cecere dalla sezione di Caserta e Vincenzo Pone dalla sezione di Nola.RETI: 2′ Arcamone (B), 14′ Fibiano (F), 18′ Esposito G. (F), 25′ Tommasini (F), 68′ Riccio (F), 84′ Celiento (F).