martedì, Aprile 30, 2024
Visita il sito

CALCIO – IL REAL FORIO VINCE A SANT’ANTONIO ABATE 2-1. GOL SPLENDIDO DI FILOSA. MISTER IERVOLINO: “UNA VITTORIA CHE VALE DOPPIO VISTE LE TANTE DIFFICOLTA'”

Un grande Real Forio sbanca il “Comunale” di Sant’Antonio Abate battendo la compagine di Mario Di Nola e conquistando il secondo, meritato, successo del 2023. La squadra di Iervolino gioca una gara di grande maturità con l’handicap delle numerose ed importanti assenze (nella rifinitura del sabato si è fermato anche Sirabella). Soffre quando necessario, punisce con cinismo l’avversario e gestisce i momenti di difficoltà. Nella felice domenica biancoverde non è mancato nulla: nel primo tempo, Sorriso, su rigore, realizza il gol dell’ex (con tanto di esultanza dinanzi alla sua ex tifoseria), nella ripresa, invece, Giò Filosa realizza una rete da cineteca con un pallonetto dalla lunghissima distanza. Con i tre punti conquistati, la compagine biancoverde compie un importante passo in avanti nella lotta salvezza.